domingo, 4 de janeiro de 2015
Oi pessoal, td bem? Espero que sim... Hoje trago para vocês uma recita deliciosa para esse verão.. Espero que gostemm.






A combinação de sabores ácido e doce deste pavê de maracujá é realmente surpreendente. Além de tudo, a receita é muito simples de fazer. Experimente!





Ingredientes
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 500 gr de chantilly
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho


Como fazer
    1. Montagem: em uma tigela ou em taças individuais.
    2. 1a.
    3. Camada - um pouco do chantilly.
    4. 2a.
    5. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
    6. 3a.
    7. Camada - creme de maracujá.
    8. 4a.
    9. Camada - chocolate ralado.
    10. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantillye colocar por cima a cobertura.
    11. Levar à geladeira.
    12. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Creme
    1. Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
    2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
    3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
    4. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
    Cobertura
    1. Misture tudo.
    2. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.










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